Как сделать тантрический массаж за 7 шагов

851
Как сделать тантрический массаж за 7 шагов

Тантрический массаж помогает не только познать новые грани чувств, но также улучшает сексуальную жизнь, помогает привнести в неё изюминку, сблизить мужчину и женщину. Это одна из древнейших практик расслабления, которую мечтает попробовать любой современный человек. Рассказываем о 7 этапах массажа, они являются универсальными. Такая техника его проведения подходит мужчинам и женщинам, и она может использоваться в качестве прелюдии перед близостью. Если вы хотите подарить своему партнёру блаженство и еще больше сблизиться, то стоит ближе познакомиться с этими этапами.

Подготовить физическое пространство

Для получения максимального результата очень важна обстановка — атмосфера и помещение, где проводится массаж. В комнате должна поддерживаться комфортная температура без сквозняка и духоты. Для создания особого уюта подойдет расслабляющая негромкая музыка, которая поможет настроиться на необходимый лад. Окна необходимо закрыть плотными шторами и зажечь ароматические свечи, пламя которых поможет создать более уютную обстановку.

Для проведения расслабляющего массажа необходимо позаботиться о том, чтобы сеанс никто не прервал. Важно отключить телефон или поставить его на беззвучный режим.

Для массажа и наполнения пространства приятным тонким ароматом используются эфирные масла, обладающие возбуждающим эффектом, в том числе:

  • Апельсин;
  • Бергамот;
  • Иланг-иланг;
  • Корица;
  • Ирис;
  • Жасмин.

Когда подходящая и комфортная для партнёра расслабляющая атмосфера создана можно переходить к выполнению самого массажа. Для облегчения движений и скольжения рук по коже используется массажное масло. Базовый вариант - кокосовое, которое можно найти в любом магазине. Вместо него можно использовать масло жожоба или любое другое, не обладающее специфическим ароматом.

Обратите внимание! Выбирайте любое подходящее масло, но убедитесь, что оно имеется в достаточном количестве. Для сеанса потребуется очень много масла.

Пригласите партнёра и проведите в полной тишине пару минут, насладитесь уединением. Постарайтесь дышать синхронно.

Убрать все цели

убрать цели

Перед тем как приступать к тантрическому массажу необходимо обговорить с партнёром цель его проведения. Если интимная близость имеет цель — получение оргазма, то в случае с тантрическим массажем необходимо её убрать. Иначе смысл проведения практики будет потерян.

Поговорите с партнёром и обсудите, что оргазм является десертом, а не основным блюдом. Не стоит ждать его наступления! В тантрическом массаже важно полностью расслабиться. И это позволит получить удовольствие, сравнимое с оргазмом, но всем телом.

Обратите внимание! Иногда во время разговора перед проведением массажа целесообразно обговорить с партнёром границы.

Посвящение

Практика массажа предполагает проведение процедуры посвящения. Партнёры садятся напротив друг друга и закрывают глаза. Держась за руки, они вслух произносят фразу: «Я посвящаю эту практику и каждый из её плодов Шиве».

Окунуться в настоящий момент со своим партнёром

полный релакс тантра

Основная цель практики заключается в максимально полном релаксе всего организма и исцелении. Физическое удовольствие и наслаждение являются приятным бонусом или как многие говорят «побочным следствием».

Массаж проводится медленно и осознанно. Он требует от партнёров глубокой связи и близости, осознанности и высокого уровня общения. Поэтому важно находиться всегда в настоящем моменте. Важно создать настолько безопасное пространство, в которое партнёр сможет погрузить свое физическое тело. Это и есть основная цель практики.

Поэтому массаж не требует спешки, он очень медленный, продуманный и внимательный. Чтобы вместе с партнёром окунуться в настоящий момент перед массажем мужчине и женщине следует вместе помедитировать, взявшись за руки. Достаточно 10-15 минут.

Массаж всего тела

массаж всего тело

После совместной медитации можно приступать к практике. Массаж проводится на кровати или любом другом твёрдом основании. Для улучшения скольжения рук по коже используется кокосовое или любое другое натуральное масло.

При проведении массажа важно помнить, что все движения начинается с лёгких поглаживаний. Постепенно они становятся более интенсивными, добавляются пощипывания, надавливания, сжимание, более активное воздействие. Но при этом для получения максимального расслабляющего эффекта интенсивность движений необходимо варьировать, иногда усиливать или ослаблять вплоть до лёгких еле ощутимых прикосновений.

Начинают массажные движения сверху вниз, первым делом приступая к шее и предплечьям. Именно в этой зоне практически у любого человека сконцентрировано основное напряжение и присутствует большое количество зажимов. Массаж шеи и плеч помогает улучшить кровообращение, убрать застойные процессы и получить максимальное наслаждение.

После того как массирование верхней части тела будет завершено можно переходить к нижней — бёдра и ноги. Он направлен на стимуляцию сверхчувственных зон и помогает подготовить партнёра к заключительному этапу.

Массаж гениталий: техники тантрического массажа

массаж гениталий

Выделяют две основные техники проведения массажа интимных органов:

  • Лингама. Если вы выполняете массаж мужчине, то начать стоить с яичек. Все движения выполняются мягко, медленно и деликатно. Начинать необходимо с лёгких постукиваний. После можно переходить к стимуляции половых органов, акцентируя внимание на массаже головки и уздечки. Это наиболее чувствительные зоны;
  • Йони. Если вы проводите массаж женщине, то необходимо начать с области груди для максимального расслабления и возбуждения. После можно приступать к стимуляции внешних половых органов — губ и клитора. Основное внимание стоит уделить массажу клитора, что поможет доставить партнёру максимальное физическое удовольствие. После можно приходить к массажу внутренних половых органов при помощи указательного пальца. Потребуется найти точку G и A.

Завершение тантра-массажа

завершение тантрического массажа

После завершения практики важно провести вместе ещё некоторое время, согреть руки и положить их на интимные органы партнёра. Тоже самое стоит выполнить с животом, ногами и головой. Не стоит торопиться! После этого сядьте друг напротив друга, посмотрите в глаза, прочувствуйте связь и поблагодарите Господа.

Массаж помогает снять напряжение, скопившееся после тяжелого трудового дня, убрать плохие мысли, наполнить тело энергией и новыми силами. Эротический массаж подойдёт всем. Его можно выполнить любому человеку, независимо от пола, возраста, семейного положения. Очень часто тантрический массаж проводится парами, поскольку он помогает не только испытать пик наслаждения, но и улучшить сексуальную жизнь.

Размещено: 2023-06-15

Поставьте оценку: