Стриптиз во время эротического массажа

273
Стриптиз во время эротического массажа

Что представляет собой стриптиз в исполнении эротической массажистки? Это красивый танец с элементами эротики и раздевания, который девушка может продемонстрировать клиенту в самом начале сеанса массажа. Это помогает еще сильнее возбудить мужчину и усилить наслаждение от самого сеанса, настроить его на нужный лад и разбудить тайные сексуальные желания.

Танец входит в список дополнительных услуг, которые оплачиваются по прайсу. Практически всем мужчинам нравится смотреть на стриптиз, именно поэтому они посещают стриптиз клубы и бары. Танец в исполнении полуобнаженной танцовщицы позволяет им насладиться красотой женского тела.

Стриптиз-танец во время эротического массажа — это комбо или 2 в 1. Мужчина получает не только зрительное удовольствие, но и физическое наслаждение.

Какие есть варианты

Массажистка в зависимости от цели и задачи, а также желания мужчины, может порадовать его скромным пятиминутным танцем с элементами раздевания или полноценным выступлением. Также это зависит от того, насколько хорошо оборудован массажный кабинет.

Наиболее популярными форматами стриптиза во время массажа являются:

  • Приватный танец на коленках. Именно его танцуют девушки в стриптиз барах, поэтому его сможет освоить и любая массажистка. Это непродолжительный танец, который девушка выполняет на коленях мужчины. Он предполагает тесный контакт телами, массажистка может уже на этом этапе начать раздевать клиента, чтобы в дальнейшем провести его в душ. Сам танец короткий, но мужчинам он очень нравится;
  • Классический стриптиз. Массажистка выполняет танец, в это время мужчина лежит на диване или кровати. Танец может иметь любую продолжительность - 5 до 15 минут и более. После выступления девушка остается без одежды. Но чтобы включить данную процедуру в прайс лист массажистке требуется несколько занятий с хореографом для постановки движений;
  • Танец на кровати. Эротическое выступление начинается на кровати, степень пикантности и длительность его зависит от пожеланий мужчины. После завершения танца начинается сеанс массажа;
  • Танец на пилоне. Его сможет выполнить только опытная девушка, которая профессионально занимается этим направлением. Однако сегодня многие массажные кабинеты оборудованы пилонами. Если девушка умеет выполнять трюки на шесте, то очередь из клиентов к ней будет гарантирована.

Любой из вышеперечисленных форматов стриптиз танца массажистка включает в прайс-лист в зависимости от своих возможностей, навыков и умений. Поэтому если мужчина хочет получить эту пикантную услугу, то ему стоит изучить предложения разных массажисток.

Особенности стриптиз-шоу

особенности стриптиза перед эро массажем

Для обеспечения зрелищности и эффектности массажистке стоит подобрать несколько нарядов для исполнения стриптиз танца. Это должна быть полуоблегающая без большого количества пуговиц, крючков и молнии. При исполнении стриптиз танца девушке не стоит его затягивать, поскольку он входит в продолжительность самого массажа. Клиент за него платит, поэтому не хочет смотреть на долгую прелюдию. Девушке необходимо исполнить стриптиз танец красиво, быстро и эффектно.

Во время стриптиза важно предоставить мужчине максимум свободы в разумных пределах. Можно предложить ему снять элемент одежды или прикоснуться до определённой части тела. В стриптиз баре клиент этого сделать не может. Но в массажном кабинете правила совершенно иные. Такая решительность со стороны девушки не останется без внимания мужчины, возможно, он оставит хорошие чаевые или порекомендует массажистку своим друзьям и знакомым.

Размещено: 2024-05-30

Поставьте оценку: