Интим или эротический массаж?

2630
Интим или эротический массаж?

Многие мужчины втайне мечтают о расслабляющем отдыхе в компании соблазнительных массажисток. Но боятся записаться на сеанс эромассажа потому, что их знакомые могут узнать о их увлечениях и будут осуждать.

На самом деле эротический массаж — это древнейшая практика, которая ещё тысячелетия назад использовалась мужчинами не только для получения физического удовольствия и наслаждения, но и оздоровления организма.

Рассмотрим, что выбирают современные мужчины — интим или чувственный массаж. И кто чаще всего посещает массажные салоны?

Почему мужчинам так нравится процедура массажа

Многие полагают, что для представителей сильной половины человечества лучшим отдыхом является полная сексуальная разрядка. И это действительно верное утверждение. Но получить её можно совершенно разными путями.

Самый простой способ, который не приведёт к печальным последствиям, — это эротический массаж. Но записываться на сеансы стоит только в проверенных салонах и заведениях, которые не предоставляют услуг интимного характера.

Выбор качественного заведения

Сегодня практически в каждом городе работает огромное количество массажных салонов, которые имеют разную репутацию и отличаются уровнем оказываемых услуг. И чтобы получить качественный результат и хороший эромассаж важно обращаться только в проверенные места.

При выборе такого массажного салона стоит обратить внимание на все детали — от оформления интернет-сайта до наполнения программ массажа. Рассмотрим несколько важных моментов:

  1. Атмосфера. Она должна располагать к качественному отдыху. Это красивый интерьер, выполненный натуральными материалом, наличие душа или джакузи для подготовки к массажу и принятия гигиенических процедур, больших кроватей или кушеток, на которых располагается клиент. Это требования к салонам премиум-уровня. Очень хорошо, если они предлагают клиентам сауну, джакузи или хамам, которые будут прекрасным дополнением к программам;
  2. Оценить девушек массажисток, которые работают в заведении. Они должны иметь не только привлекательный внешний вид и сексуальную фигуру, но также большой опыт работы. Именно от профессионализма массажистки будет зависеть результат, который получит клиент. Девушки должны владеть разными техниками и приемами массажа, чтобы найти подход к любому мужчине. Опытная массажистка искусно владеет такими техникам, как массаж лингама, ветка сакуры, тантрический, тайский;
  3. Большое значение имеют гели и масла, которые используют массажисты в салоне. Они должны быть не аллергенными, чтобы во время сеанса человек не покраснел и не покрылся пятнами. Такие составы хорошо впитываются в кожу, облегчают скольжение, делают все движение максимально нежными, приятными и деликатными. К тому же не оставляют пятен на одежде.

Почему посещение салона эромассажа лучше интимной близости

почему посещение салона лучше интима

Эротический массаж и интим имеют одну общую цель — это физическая разрядка. Но во время близости мужчина думает не только о себе, но также как доставить удовольствие партнёру. Не все мужчины обладают хорошим либидо, многие из них имеют также комплексы.

Поэтому эромассаж является лучшим вариантом отдыха и сексуальной разрядки, который помогает повысить либидо, улучшить сексуальную жизнь, открыть новые эрогенные зоны. Массаж помогает восстановить уверенность мужчины в собственных силах и избежать таких распространённых проблем, как импотенция или преждевременное семяизвержение.

Мужчины утверждают, что после пяти сеансов эротического массажа они отмечают качественное улучшение сексуальной жизни с партнёром. Это обуславливается следующими причинами:

  • Человек перестаёт испытывать стеснение и зажатость в отношении своего тела, поскольку сеансы массажа его раскрепощают. Мужчина начинает понимать свою сексуальность, пользоваться сильными сторонами тела, и маскировать слабые;
  • Регулярные сеансы эротического массажа повышают выносливость мужчины, что увеличивает продолжительность полового акта.

Мы перечислили основные моменты, почему эротический массаж лучше интимной близости. Но чтобы убедиться в этом на собственном опыте мы приглашаем на сеанс!

Размещено: 2023-08-16

Поставьте оценку: