Как правильно выбрать освещение в помещении для массажа

202
Как правильно выбрать освещение в помещении для массажа

Для того чтобы во время эротического массажа мужчина получил максимальное удовольствие, наслаждение и расслабление необходимо создать соответствующую атмосферу. Большое значение в ней уделяется дизайну интерьера, благоуханию, красивой приятной музыке и удобной мебели, но также не стоит забывать об освещении.

Идеальный вариант — это мягкое приглушенное освещение или пламя свечей, которое настраивает на романтическое настроение. Но для некоторых программ можно использовать специальные светильники с цветными фильтрами, которые ещё больше погружают мужчину в состояние релакса.

И большое значение в таком освещении имеет цвет, поскольку он по-разному влияет на физическое и психоэмоциональное состояние мужчины. Рассмотрим четыре наиболее популярных цвета.

Синий свет

Холодное синее освещение избавляет от стресса и нервного напряжения, помогая настроить на атмосферу расслабления. Это идеальный вариант для тех, кто хочет отдохнуть после тяжелого рабочего дня, разгрузить голову от ненужных мыслей, забыть о проблемах и просто выдохнуть. Поэтому в салонах эротического массажа чаще всего используются голубой и насыщенный синий цвет в качестве подсветки комнат.

Синее освещение можно смело использовать вечером, когда в салоны эротического массажа мужчины приходят после рабочего дня, тяжелых встреч или переговоров. В такой обстановке они сразу же забывают о своих проблемах, и естественно, в будущем будут стремиться вернуться вновь. А об этом всегда нужно помнить!

Зеленый свет

Природный зеленый оттенок относится к числу спокойных и расслабляющих, недаром он используется во многих общественных учреждениях, больницах и школах.

Научно доказано, что зелёный цвет помогает уменьшить болезненные ощущения у человека. Каким образом, спросите вы? Все за счёт энкефалин. Это особые химические соединения, которые присутствуют в нашем мозге и обеспечивают регуляцию боли. И как раз, зелёный цвет активизирует их работу.

Помимо этого интересного свойства он помогает усиливать концентрацию внимания, поэтому мужчина во время сеанса эротического массажа сможет сконцентрироваться на своих внутренних ощущениях, получив максимальное удовольствие и наслаждение.

Фиолетовый свет

Загадочный и магический цвет, который отвечает за стимуляцию участков головного мозга человека, отвечающих за творческую деятельность. К тому же фиолетовый оттенок является очень чувственным, что в сочетании с творчеством создает мощнейшую комбинацию.

Поэтому фиолетовая подсветка в комнате для проведения массажа будет благоприятно действовать не только на мужчину, но и массажистку. Она поможет девушке проявить фантазию и показать клиенту свой талант, мужчина же после такого яркого, чувственного и тактильно приятного эротического массажа без сомнения отблагодарит массажистку высокими чаевыми, хорошими отзывами и рекомендациями, благодаря чему поток клиентов в салон не угаснет.

Красный свет

Все давно знают, что красный цвет считается самым мощным, сильным, сексуальным, ярким и активным. Он ассоциируется со страстью, энергией и эротикой. Поэтому он идеально подходит в качестве дополнительного акцентного освещения комнаты проведения эромассажа.

Обратите внимание! Но при использовании этого цвета важно учитывать, что некоторых мужчин он может чрезмерно возбудить, что вызовет повышенную агрессивность. Это может привести к неприятным инцидентам между клиентом и массажисткой, поэтому использовать красный цвет необходимо кратковременно. Желательно брать его в качестве акцентной, а не основной подсветки, и включать выборочно в дизайн интерьера. Это может быть постельное белье красного цвета или украшения.

Размещено: 2024-03-27

Поставьте оценку: