7 техник эротического массажа

1058
7 техник эротического массажа

Массаж - только на первый взгляд кажется лёгким в исполнении. В зависимости от техники он включает в себя разминающие, поглаживающие и круговые движения. Но только профессионал способен при помощи массажа добиться необходимого эффекта.

Массаж можно сравнить с кулинарным искусством. Если обычному человеку и шеф-повару дать одни и те же ингредиенты, то потрясающее блюдо получится сделать только у второго. Массаж также включает в себя большое количество различных техник исполнения, каждая из которых способна подарить определённые ощущения. И непрофессионал не сможет их повторить так, как это сделает опытный специалист.

Рассказываем о техниках эротического массажа, которыми в совершенстве владеют только профессионалы.

Четыре руки

Даже одна пара рук способна подарить невероятное наслаждение и яркие ощущения от эротического массажа. Что же говорить, если их будет две?

В течение часа две привлекательные девушки в четыре руки будут разминать тело мужчины, массировать и стимулировать эрогенные зоны и интимные части тела. Пикантность сеансу придают упругие и пышные формы, сексуальные изгибы тел массажисток. Во время такого массажа мужчина получает не только физическое наслаждение, но и визуальное удовольствие, наблюдая за двумя прекрасными массажистками. Такой массаж любительница повторить не в силах.

Нирвана

Перед началом сеанса массажистка помогает мужчине принять горячий душ. Он позволяет очистить тело от пота, жира и загрязнений, расслабляет мышцы и подготавливает к основному этапу массажа.

Массажные движения выполняются в области шеи, головы, плавно опускаются вниз, достигая стоп. Массаж помогает снять мышечное и нервное напряжение. Девушка чередует движения, переходя от нежных поглаживаний к интенсивным разминающим движениям, что ещё больше возбуждает мужчину. Заключительным этапом Нирваны является массаж лингама.

Веточка сакуры

Массаж является древне японской сексуальной практикой. В те давние времена этой технике обучались только избранные девушки. Основная задача массажа с таким необычным названием заключается в получении мужчиной чувственного удовольствия.

Это обеспечивается за счет контраста температур - тёплого и холодного дыхания, от которого тело мужчины начинает трепетать. Девушка прикасается лёгкими движениями тела и постепенно они становятся более интенсивными, что погружает мужчину в негу удовольствия. Но не имея опыта и знаний, добиться такого эффекта непрофессионалу невозможно.

Апельсиновый массаж

Массирование тела мужчины проводится с использованием сочных апельсинов. Фрукты предварительно подогреваются, чтобы добиться необходимого эффекта. Но они не должны быть сильно горячими. Массаж апельсинами позволяет разогреть тело, напитать кожу витаминами, а также наполнить помещение цитрусовым ароматом.

Мужчина погружается в тропический мир удовольствия. Все движения выполняются медленно и осторожно без спешки. Массаж апельсинами может длиться до 2 часов, включая в себя техники лингама и веточки сакуры.

Мыльный массаж

Проводится мыльный массаж в специально оборудованном помещении с джакузи. Для этих целей не подойдёт обычная ванна в квартире. Мужчина располагается в максимально удобной позе. Во многих массажных салонах для проведения массажа обустраивается комната с тёплым каменным столом. Массаж проводится при помощи мыльной пены. Она должна быть густой, плотной и ароматной, благодаря чему разминающие движения будут чувственными и комфортными.

Массаж выполняется не только руками, но и другими частями тела - грудью, бёдрами, животом, благодаря чему мужчина получает невероятное удовольствие. Тесный контакт между телами дарит яркие ощущения и раскрывает сексуальную чувственность.

Французский поцелуй

Исходя из названия можно понять, что этот массаж выполняется пухлыми и чувственными губами массажистки. Девушка берет в рот тёплую клубнику и проводит по всем интимным органам и эрогенным зонам. Каждое прикосновение возбуждает мужчину все сильнее. Невероятные ощущения эта техника массажа дарит в сочетании с контрастным дыханием. Многие мужчины в салонах заказывают сеанс массажа, который выполняют две девушки в четыре руки. Это невероятно яркие чувственные ощущения, которые невозможно повторить у себя дома.

Императорский массаж

Это техника позволяет мужчине всего на 3 часа почувствовать себя настоящим Императором. В его распоряжении отдельная комната с джакузи, сауной, татами для массажа с большим зеркалом, через которое мужчина может наблюдать за девушками. Программа начинается со спа процедур - скрабирование и массаж ступней, прогрев тела в бане и сауне помогает полностью снять напряжение. Эротический массаж выполняется в джакузи. Девушка во время сеанса использует разные техники эротического массажа, доставляя мужчине невероятное удовольствие.

Размещено: 2023-03-14

Поставьте оценку: