Что включает в себя эротический массаж

2548
Что включает в себя эротический массаж

Многие задаются вопросом, что же такое эромассаж? Это особая практика, которая воздействует на тело с целью максимального расслабления. Это прелюдия, помогающая улучшить сексуальную жизнь, повысить чувствительность, найти новые эрогенные зоны, испытать ни с чем несравнимые эмоции и ощущения, а также получить физическое удовольствие.

Чем отличается эромассаж от классического?

Эротический массаж построен на базовых приемах классической техники, которая включает разминающие, растирающие и поглаживающие движения. Он также предполагает воздействие на эрогенные зоны с разной степенью интенсивности. Массаж выполняется не только руками, но и другими частями тела:

  • Бёдрами;
  • Грудью;
  • Животом;
  • Губами и языком.

Настоящее мастерство исполнения эромассаж заключается в доведении человека до сексуальной разрядки и пика физического удовольствия без близости. Это достигается только благодаря воздействию на эрогенные зоны на теле.

Помимо невероятного удовольствия и максимального расслабления эротический массаж благотворно воздействует на организм человека в целом - отдельные органы и системы.

К его результатам стоит отнести:

  • Улучшение состояния кожи;
  • Расслабление и снятие напряжения с мышц;
  • Нормализация работы системы кровообращения;
  • Положительное воздействие на внутренние органы.

При помощи специальных техник массаж высвобождает сексуальную энергию и помогает направить её в нужное русло. Сегодня многие мужчины и женщины испытывают зажатость в общении и имеют большое количество комплексов, которые отражается на сексуальной жизни. Эромассаж помогает решить эти и другие проблемы.

Что необходимо для эротического массажа?

что необходимо для эромассажа

Массаж проводится на полу или специальной кровати с максимально жёстким основанием. Поверхность застилается чистой простыней. Для обеспечения лёгкого скольжения рук массажистки по телу используется специальное массажное масло или крем высокой жирности. Для усиления эффекта и получения новых ощущений во время проведения массажа помимо классических атрибутов и инструментов могут использоваться — ледяные кубики, перья, меховые накидки, шелковая ткань.

Чтобы эротический массаж принёс максимальную пользу, помог расслабиться, снять стресс и улучшить самочувствие, все перед сеансом проблемы стоит «оставить» снаружи. Настроиться на релакс поможет тёплый душ или горячая ванна, особенно если в воду добавить ароматическую соль или эфирное масло.

При проведении эротического массажа массажистка может найти новые эрогенные зоны, о которых человек даже не догадывается. Это те области на теле человека, прикосновение и стимуляция которых приносит невероятное наслаждение и возбуждение. Это могут быть не только интимные органы, но также те места, о которых вы даже не думаете. Они чаще всего располагаются в зоне бёдер, шеи, ягодиц, груди. Больше внимания во время эромассажа стоит уделить ушам, ладоням, впадинам под коленками, а также области между пальцами на руках и ногах.

Основные этапы массажа

основные этапы эромассажа

Эротический, как и любой другой массаж, проводится по особой технике. Первый этап — подготовка, в процессе которой создается необходимая атмосфера и комфортная располагающая обстановка. Если массаж вы проводите второй половинке, то стоит полностью раздеться. Усилить ощущения можно простым способом. Для этого глаза закрываются плотной повязкой.

Начинать массажные движения лучше со стороны спины. Для этого рвотное ложится на живот. Для удобства проведения массажа можно расположиться сбоку или сесть сверху. Расслабляющими и поглаживающими движениями следует постепенно переходить от спины к ягодицам, спускаясь вниз к стопом.

После того как задняя часть тела проработана, партнер переворачивается с живота на спину. Выполните массаж шеи, после чего переходите на область груди. Особое внимание уделите стимуляции сосков. Опускайтесь ниже - к животу и интимным органом. Правой рукой словно случайно коснитесь их. При массировании ног стоит акцентировать внимание на внутренней стороне бедра. Эта область является наиболее чувствительной эрогенной зоной. Не стоит забывать о массаже икр, ступней и пальчиков. Именно он дарит новые яркие ощущения.

После массажа ног возвращайтесь к интимным органам. Но стимулировать их необходимо максимально осторожно, поскольку любое неловкое или неаккуратно движение может стать неприятным или даже причинить дискомфорт. Продолжение эротического массажа, если он проводится в паре, может закончится близостью. Всё зависит только от желания партнёров.

Обратите внимание! Помните, что во время эротического массажа важно использовать не только руки, но также другие части тела - волосы, губы, грудь, бёдра. Это поможет подарить вашему партнеру ни с чем несравнимое удовольствие. И эти ощущения без сомнения запомнятся на всю жизнь.

Рекомендации

Для того чтобы эромассаж принёс только пользу, важно выполнять его по правилам:

  • Не стоит спешить. Если после массажа будет интимная близость, то такая прелюдия должна длиться не менее 20-30 минут;
  • Во время сеанса отслеживайте реакцию партнёра на прикосновение к определённым органам, зонам и частям тела. Это поможет понять, какие из них являются эрогенными зонами, где контакт приносит удовольствие, а где — дискомфортные ощущения;
  • На протяжении всего массажа не стоит отрывать руки от кожи, поскольку это может привести к потере контакта;
  • Не стоит проводить массаж, если вы чувствуете себя плохо, злы или расстроены;
  • Не прикладывайте силу при массировании тела. Но постоянно меняйте интенсивность воздействия, усиливайте или ослабляйте. Сильно тереть кожу, давить и щипать её не рекомендуется, особенно если вены и сосудистая сетка расположены близко к поверхности кожного покрова.

Всегда экспериментируйте и не бойтесь этого делать!

Размещено: 2023-06-15

Поставьте оценку: