Что такое массаж лингама

2122
Что такое массаж лингама

Лингам — это интимный массаж, который воздействует на мужские половые органы. Он основан на древнеиндийской философии и представляет собой аналог женского массажа Йони. Ему обычно предшествует массаж всего тела, который помогает снять зажимы и расслабиться.

Массажистка стимулирует специальные точки, расположенные на половых органах, что приводит к интенсивному возбуждению, которого невозможно добиться даже при близости. Массаж помогает повысить чувствительность мужчины и улучшает его сексуальную жизнь.

Для чего нужен массаж Лингама

Практика неоценима не только для расслабления и получения максимального наслаждения, но также она оказывает терапевтический эффект — лечение дисфункции и устранение проблем с фертильностью.

Лингама помогает:

  • предупредить раннюю эякуляцию у мужчины;
  • усиливает его либидо;
  • борется со стрессовыми ситуациями;
  • устраняет тревогу и депрессию.

Массаж дарит мужчине физическое наслаждение, помогает усилить чувствительность, расслабить тело, улучшить сексуальную жизнь с партнёром. Массаж дает возможность мужчине овладеть своим мужским началом.

Как делается массаж Лингама

Перед его проведением массажистка готовит тело мужчины и максимально его расслабляет, что позволяет его «переключить» с рационального мышления на способность воспринимать чувства. Человек переходит на сознательное глубокое и ровное дыхание. Тело полностью оголяется, проводится нежный эротический массаж с многочисленными касаниями тела руками, губами, языком, грудью. Это позволяет создать телесный контакт в атмосфере умиротворения.

При проведении сеанса мужчина располагается на спине. Одна подушка размещается под головой, а вторая — под бёдрами. Ноги разводятся и сгибаются в коленях, что помогает полностью раскрыть интимные органы для массирования. Партнёрша или массажистка располагается между ног и расслабляющими нежными движениями поглаживает его ноги, живот и грудь.

Для повышения наслаждения и минимизации негативных ощущений на руки наносится массажное масло, ласкающими движениями девушка касается интимных органов и массирует промежность. Главное правило — все движения должны быта максимально медленными и аккуратными. После предварительных ласк можно переходить к воздействию на главный орган. Для достижения остроты ощущений необходимо менять скорость движений и интенсивность воздействия.

Осторожно обхватывая основание полового органа одной рукой, второй выполняются поступательные движения вверх-вниз. Во время сеанса руки чередуются в сочетании с круговыми массажными движениями головки.

В тантрическом массаже, на котором основан лингама, воздействие направлено на нервные окончания. Они отвечают за работу разных органов и частей тела, поэтому массаж способен воздействовать на общее состояние человека и даже избавить его от некоторых заболеваний.

Обратите внимание! При проведении массажа может наступать и проходить эрекция, что является нормальным явлением. Если мужчина находится на грани сексуального возбуждения амплитуда движений и их интенсивность снижается. Чередование возбуждения и охлаждения позволяет получить ю массажа яркие ощущения от массажа. Сама эякуляция не является целью сеанса.

Лингама помогает мужчине овладеть способностью откладывать наступление оргазма и контролировать продолжительность интимной близости.

Размещено: 2023-03-14

Поставьте оценку: