Перья в эротическом массаже

169
Перья в эротическом массаже

С давних времён перья использовались для украшения нарядов знахарей, шаманов и целителей. Они были изображены на чётках католиков, на веерах коренных американцев, на браслетах для молитв монахов Тибета. Перья активно применялись для создания амулетов и талисманов.

Перья птиц и животных не только защищают их тело от холода и атмосферных осадков, но и имеют другие не менее важные задачи, особенно в период ухаживания. Их цвет, размеры и насыщенность окраса влияют на привлекательность самца или самки. Перья выступают одним из главных атрибутов брачных птичьих игр.

Именно из-за этой их значимости шаманы и знахари использовали их в сексуальных ритуалах. При помощи перьев они ласкают и поглаживают тело в самом начале действия. Это помогает пробудить ту самую энергию сексуальности и раскрепощения.

Натуральные и искусственные перья и сегодня активно используются при выполнении программ эротического или тантрического массажа.

Варианты использования перьев в эротическом массаже

Традициям исполнения эромассажа несколько тысячелетий, за это время человечество придумало огромное количество техник и методов. Но традиционным оружием массажисток всё ещё остаются руки. Однако сегодня в дополнение к ним используется огромное количество дополнительных аксессуаров и приспособлений, способных усилить остроту и яркость ощущений.

Перья идеально подходят для разогрева перед сеансом массажа, когда на коже еще отсутствует массажное масло. Перо не будет прилипать и не приведёт к появлению дискомфортных ощущений. К тому же, контакт натурального пера с влагой и жиром может привести к тому, что оно очень быстро придёт в негодность.

Лёгкие и невесомые прикосновения мягкого пера — это хороший способ стимуляции и возбуждения. Их использование помогает усилить ощущения от эротического массажа, повысить возбуждение, подарить необычные новые ощущения и добиться максимального раскрепощения тела клиента. При прикосновении к кожным покровам создается лёгкое ощущение щекотки, которое активизирует нервные окончания. Это помогает сделать кожу более чувствительной и восприимчивой к дальнейшим манипуляциям и этапам эротического массажа.

Перечислим несколько рекомендаций по использованию перьев в процессе эромассажа:

  • Не водить длительное время пером по одному участку. Это обусловлено тем, что ощущение от касания пера еле ощутимые и при постоянном контакте они заметно притупляются;
  • Избегайте касаний в зонах повышенной щекотки. У каждого человека они индивидуальные - это могут быть ступни, живот, впадины под мышками и под коленками, ребра, шея. Во время эромассажа клиент должен почувствовать расслабление и наслаждение, а не неловкость от щекотки;
  • Прекрасным методом эротического массажа с использованием перьев является подразнивания. Это короткие и быстрые поглаживания в эрогенных местах;
  • Не затягивайте игру с перьями в процессе массажа, поскольку большинство мужчин приходит на сеанс, чтобы почувствовать тактильный контакт тела с телом. Перья же эффективно использовать для разогрева в самом начале сеанса массажа для получения новых эмоций, ярких ощущений и впечатлений.

Поскольку перья в эротическом массаже понравятся не каждому клиенту, массажистка перед началом процедуры спрашивает разрешение на их использование. Многие мужчины и женщины имеют повышенную чувствительность к щекотке, поэтому перья будут их только раздражать и беспокоить.

Какие перья больше всего подходят

какие перья подходят

Для эротического массажа лучше подойдут натуральные крупные птичьи перья. Они более эластичные и крепкие, сохраняют первоначальный внешний вид на протяжении длительного времени, а также не испортятся спустя несколько сеансов.

Для массажа подходит перо:

  • Лебединое;
  • Гусиное;
  • Совиное;
  • Страусиное или павлинье.

Эромассаж выполняется и экзотическими видами перьев - фламинго, марабу и других редчайших птиц. Эти виды перьев не только крупные и мягкие, но также очень красивые, что создает атмосферу и придает массажу особый колорит. Яркие ощущения можно испытать и с использованием лебяжьего пуха. Нежные и еле уловимые прикосновения к телу непременно понравятся любому клиенту.

Размещено: 2024-07-03

Поставьте оценку: