Тантрическая массажная терапия для здоровья простаты

263
Тантрическая массажная терапия для здоровья простаты

Тантрическая массажная терапия для здоровья простаты

Тантрические практики и тренинги предназначены больше для представителей прекрасной половины человечества. Так считают мужчины. И среди них распространены убеждения о непристойности тантрической терапии — групповые интимные отношения, оголение тела, стремление к беспредельному наслаждению и многое другое.

И только единицам мужчин удается, набравшись смелости и отваги, наперекор своим страхом прийти на практику тантры. Остальная же часть мужчин руководствуются такими отговорками как «нет денег», «терапия для меня не подходит», «практика не интересна», «лучше попробую чуть позже», «это все глупости», «у меня нет свободного времени».

Распространённые заболевания простаты

Простата — это орган, значение которого в половой системе мужчины сложно недооценить. И сегодня даже молодым представителям сильной половины человечества важно знать, с какими проблемами и заболеваниями они могут столкнуться. Это необходимо для того, чтобы своевременно их выявить и предупредить серьезные последствия.

Железа входит в состав мужской репродуктивной системы. Основная её задача — генерировать простатическую жидкость к сперме в момент семяизвержения. Она имеет в составе специальные вещества, которые повышают активность сперматозоидов.

К её заболеваниям относят:

  • Простатит — одно из наиболее распространённых мужских заболеваний половых органов, которое может появиться в любой неожиданный момент. Это воспалительный процесс, протекающий в железе в острой или хронической форме;
  • Аденома — доброкачественная гиперплазия железы, которая обычно появляется у мужчин старше 60 лет. Заболевание появляется по причине разбухания железы, за счет чего она оказывает давление на соседние органы половой системы.

Терапевтический тантрический массаж простаты

терапевтический тантрический массаж

Массажная терапевтическая сессия — один из способов поддержания мужского здоровья и восстановления железы после болезней или хирургического вмешательства. Массаж предстательной железы практиковался на протяжении многих столетий, поэтому в древних практиках можно найти разные техники его исполнения.

Массаж направлен на прямую работу с половыми органами, включая проведение внутреннего массажа предстательной железы. Это не лечебный подход к мужскому здоровью, он направлен на снятие повышенного напряжения и расслабление тела.

Можно выделить огромное количество причин, почему сегодня мужчины посещают тантрические практики. К их числу относят:

  • Поддержание здоровья железы;
  • Реабилитация после перенесённых серьезных заболеваний и клинических процедур;
  • Излечение сложностей с эрекцией и быстрым семяизвержением;
  • Реабилитация после насилия.

Польза от тантрического массажа

Сеансы тантры направлены на поддержание эмоционального и физического мужского здоровья. Польза от массажа неоценима, поскольку она помогает:

  • Усилить приток лимфатической жидкости и крови к простате и другим органам малого таза;
  • Удалить скопившиеся в организме токсические вещества;
  • Оптимизировать энергетические потоки и направить сексуальную энергию в нужное русло;
  • Снятие с тела повышенного напряжения, которое мешает получению сексуального удовольствия или приводит к эректильной дисфункции;
  • Физическая и эмоциональная поддержка мужчины после перенесённых заболеваний предстательной железы или после сексуального насилия.

Что происходит во время тантрического массажа простаты?

что происходит во время тантрического массажа простаты

Большинство мужчин испытывают стресс перед проведением массажа, что связано с незнанием процесса его выполнения и с большим количеством страхов в голове. И зачастую они обусловлены непониманием. Поэтому специалисту важно успокоить клиента и вселить уверенность в его профессионализме.

Для того чтобы процесс лечения простаты был эффективным и успешным необходимо придерживаться техники. Он включает несколько этапов:

  1. Специалист, который проводит практику, выявляет потребности клиента перед назначением сеанса. Мужчина заполняет анкету, вся информация является конфиденциальной. Перед началом практики он имеет возможность задать все интересующие вопросы и проконсультироваться по острым темам;
  2. Начинается практика с полного расслабления тела — как один из этапов подготовки к массажу предстательной железы. Перед массажем важно снять любое напряжение теле. Для снятия зажатости, которая часто встречается в области ягодиц и малого таза, используется специальные техники;
  3. Массажист перед началом сеанса спрашивает разрешения на проведение массажа простаты и в процессе практики это также делает повторно. В любой момент мужчина может изменить свое решение и отказаться от сеанса;
  4. Массаж длится от 15 до 20 минут. Все движения выполняются мягко и нежно, чтобы не доставить человеку неприятных ощущений. Продолжительность всей тантрической практики вместе с консультацией составляет от 3 до 5 часов. Этот сеанс является важной составляющей для поддержания здоровья мужских половых органов;
  5. После его проведения массажист дает рекомендации и рассказывает про упражнения, которые можно выполнить самостоятельно дома. Для поддержание здоровья предстательной железы на протяжении длительного времени рекомендуется проводить такие сеансы регулярно.

Поставьте оценку: