Почему массаж ног включают в программу эротического массажа?

647
Почему массаж ног включают в программу эротического массажа?

Эротический расслабляющий массаж пользуется большой популярностью среди мужчин. Он помогает восстановить силы, снять стресс после тяжелого трудового дня и получить удовольствие. Провести эромассаж можно как в салоне, так и у частного специалиста.

Вам предложат несколько программ на выбор, но максимальное расслабление поможет обеспечить комплексный массаж, который направлен не только на основные эрогенные зоны, но и включает массирование ног.

Рассказываем, для чего он выполняется и как осуществляется.

Этапы проведения массажа ног

Ноги человека постоянно находятся в напряжении, именно поэтому на этапе массажа им уделяется пристальное внимание. Медленное расслабление в подходящей атмосфере с приглушенным светом, приятным ароматом и завораживающей музыкой помогает мужчине ярче прочувствовать эмоции и желания.

Массаж начинается с лёгких поглаживаний ног, после которых выполняются разминающие движения. По мере нарастания интенсивности активизируется кровообращение, выполняется дополнительный нагрев тела.

Больше внимания уделяется массированию стоп, воздействие осуществляется на акупунктурные точки, которые отвечают за функционирование различных систем и внутренних органов, в том числе половой системы.

На пятках и щиколотках человека расположено огромное количество эрогенных точек, именно поэтому во время массажа им уделяется много времени. Все движения выполняются плавно и медленно, среди них поглаживания ладонью по кругу, пощипывания и размятия костями кулака. Медленное нарастание интенсивности приводит к возбуждению.

Массажистка во время сеанса разминает пальчики клиента, отслеживая его реакцию. Каждый палец массируется отдельно, в завершении массажа ног поглаживающими движениями девушка проходит по всей поверхности стоп и икр. Помимо рук массажистка может использовать дополнительные приспособления, к примеру, перо или дощечку.

Предварительное вступление к программе

Массаж ног проводится как предварительная программа перед началом основного сеанса эротического массажа. Она помогает мужчине расслабиться и снять скопившийся стресс, поскольку на ногах расположено большое количество акупунктурных точек.

Уже на этом этапе мужчина переживает невероятные ощущения и лёгкое блаженство, расслабление и умиротворение. Разминающие движения его погружают в необходимую атмосферу, которая помогает получить больше удовольствия от основного сеанса.

В дальнейшем используются другие техники и методики эромассажа, которые обычно направлены на:

  • Снятие напряжения с тела;
  • Устранение зажимов;
  • Получение удовольствия;
  • Снятие эмоциональной неудовлетворённости.

Профессионально выполненный эротический массаж - это лучший подарок для любого мужчины. Он не предполагает дальнейшего интима и продолжения контакта, а основная цель заключается в снятии эмоционального и физического напряжения. Грамотное воздействие на ноги и ступни дает не только расслабляющий, но и целебный эффект.

Размещено: 2022-06-20

Поставьте оценку: