10 секретов эротического массажа любимому

376
10 секретов эротического массажа любимому

Эротический массаж для мужчины — одно из невероятных удовольствий, он помогает ему полностью расслабиться и настроиться на нужную волну. И такой подарок своему возлюбленному может сделать каждая девушка. Важно знать только несколько секретов.

Настрой

Начинать массаж лучше после совместного принятия душа или ванны. Это будет своего рода подготовка тела и разума. Примите ванну вместе, сделайте это с любовью и нежностью. После тщательно вытрите оба тела сухим полотенцем, а чтобы ещё больше усилить ощущение можно завязать мужчине глаза тугой плотной повязкой. В этом случае он не сможет видеть, взамен зрения у него обострятся тактильные ощущения.

Ароматы

Большое значение в создании необходимой атмосферы играют ароматы. Для наполнения помещения приятными благовониями вы можете использовать специальные свечи или зажечь ароматическую лампу, предварительно добавив внутрь пару капелек эфирного масла. К числу афродизиаков относят розу, герань, иланг-иланг и нероль.

Большинство из нас в обычной жизни используют только два канала для восприятия — зрение и слух. И лишают себя приятных тактильных ощущений, тем самым скрывая свою чувствительность и сексуальность.

Комфортная температура

Температура в помещении должна поддерживаться на уровне 25-27°, что будет комфортно для массажа. Он должен, в первую очередь, расслаблять, поэтому не стоит открывать окна в помещении. Рекомендуется проводить массаж не на мягком матрасе, а переместиться на покрывало, расположенное на полу. В таком случае девушка получает больше пространства для манёвра и массажных движений. Рядом с зоной проведения массажа расположите свечи, которые помогут создать более томную атмосферу.

Без пауз

Для повышения чувственности и медленного нарастания удовольствия важно сохранять постоянный контакт тела к телу. Даже незначительная пауза или заминка может снять эту магическую волну страсти и наслаждения, которая окутывает тело мужчины. Поэтому стоит постоянно контролировать свои движения и не разрывать телесный контакт ни на секунду.

Начало с лицевой стороны

Начиная массажные поглаживающие движения, расположите мужчину на спину и пройдитесь по лицевой стороне — области груди и плеч. После этого можно будет спуститься к кистям, уделите пристальное внимание пальцам рук, поскольку на них располагается огромное количество эрогенных зон. После массажа рук можно приступить к ногам, медленно продвигаясь от бёдер к ступням. Во время массажа можно аккуратно прикоснуться к внутренней стороне бедра и провести рукой до половых органов.

Внимание эрогенным зонам

Большое значение во время сеанса необходимо уделить эрогенным зонам. Массажисты говорят, что у мужчины и женщины они располагаются примерно в одинаковых зонах — это интимные органы, внутренняя сторона бёдер и плеч, поясница и крестец, боковая сторона шеи, нижняя часть живота, пупок, ямки под коленями и локтями, волосистая часть головы и мочки ушей. Поэтому если вы решили подарить своему мужчине эротический массаж, особое внимание уделяйте именно этим зонам.

Всем телом

После массажа верхней и нижней части тела у партнёров может возникнуть непреодолимое желание вступить в интимный контакт. Но вы можете подарить своему возлюбленному ещё больше удовольствия, если сдержите этот порыв и продолжите массаж. Далее стоит продвигаться от области живота к груди. И в завершении можно устроить кульминацию — полностью раздеться и приступить к массажу всем своим телом. Это ещё больше возбудит и разбудит тактильные ощущения у мужчины.

Спина и ягодицы

спина и ягодицы массаж

От массажа области груди плавно переходите к шее и лицу, поглаживающие движения лучше делать пальцами тыльной стороны ладони. В этих зонах также располагаются эрогенные зоны — это боковая сторона шеи и волосистая часть головы, мочки уха. От шеи плавно переходим к голове, осторожно гладим кончиками пальцев, что способно подарить ещё большее возбуждение.

Далее переворачиваем своего возлюбленного на живот и приступаем к массажу спины, где уже можно проявить больше силы и нажима. Не забудьте уделить особое внимание ягодицам, которое можно массировать поглаживающими или разминающими движениями. Это одна из самых чувствительных зон, которую ни в коем случае не стоит обходить вниманием.

Далее переходите к процессу растирания. Это можно делать основанием или ребром ладони. Для этого аккуратно захватите складку кожи и растирайте её между ладонями. Важно размять каждую мышцу спины с использованием ребра ладони и основания кулака, по области позвоночника проходите большим пальцем.

Массаж лингама

Когда мужчина достигнет максимального возбуждения, только в этом случае можно приступать к массажу половых органов. Запомните, что чем дольше мужчина будет сдерживать эякуляцию, тем более ярким, продолжительным и запоминающимся будет оргазм впоследствии.

Массаж полового органа выполняется по технике Лингама, которая пришла к нам с древних времён. Для облегчения скольжения рук по интимным органам используется большое количество масла. Сначала с использованием масла выполняется массаж живота, грудной области, ног и рук, и после этого приступают к массажу Лингама.

Используются следующие техники:

  • Бабочка. Две ладони обхватывают половой орган, при этом одна из них размещена поперёк с тыльной стороны с направлением большого пальца вверх. Вторая аналогичным образом размещена спереди члена с направлением большого пальца вниз. В этом положении нужно производить движения сверху вниз до головки, проворачивая руки на 180°;
  • Дудочка. Одной ладонью обхватите орган в нижней части, а другой — в верхней. Большой палец расположите на мочеиспускательном канале. Выполните волнообразные движения сверху-вниз, оказывая давление на ствол при помощи пальцев;
  • Замок. Переплетите руки без больших пальцев вокруг члена. Это будет так называемый открытый замок. Если ладони будут сжаты друг с другом, то замок будет считаться закрытым. Вы можете чередовать оба этих способа, поскольку каждый из них способен принести максимум ярких ощущений.

После эротического массажа дайте партнёру отдохнуть, максимально прочувствовать все эмоции и насладиться послевкусием. Закройте его пледом и полежите рядом. После чего можно уже приступать к другим интимным играм или продолжить ночь любви.

Размещено: 2023-12-27

Поставьте оценку: