Лучшие эфирные масла для массажа

230
Лучшие эфирные масла для массажа

В процессе эротического массажа используются специальные ароматические масла, которые имеют огромное значение для создания интимной атмосферы. Применение аромадиффузоров, благовоний и эфирных масел помогает ещё больше расслабить мужчину, что очень важно для достижения максимального эффекта от сеанса.

Помимо приятного благоухания эфирные масла обладают и другими целебными свойствами, в том числе сказываются на состоянии нервной системы человека усиливают возбуждение, повышают чувствительность и помогают добиться состояния релакса.

В зависимости от программы эротического массажа подбираются различные аромамасла, они и помогают добиться необходимого эффекта. В салонах массажа наиболее популярными считаются эфирные масла, относящиеся к категории афродизиаков. Рассмотрим, какие из них используются чаще всего и каким эффектом они обладают.

Масло корицы

масло корицы

Пряность славится своей способностью естественным способом повышать либидо. Именно поэтому корицу называют маслом, дающим гармонию в сексуальной жизни. Как и многие другие пряности, она помогает активизировать кровообращение в органах и тканях, поскольку обладает согревающим эффектом.

Именно поэтому её чаще всего используют во время исполнения эротического массажа, чтобы добиться эффекта:

  • Возбуждения;
  • Повышения чувствительности кожных покровов.

Эфирное масло корицы помогает повысить эффективность массажа, а её приятный аромат и в дальнейшем будет напоминать мужчине о полученных приятных ощущениях во время сеанса.

Интересно! Во время исследований, проведенных в Америке, было установлено, что запах этой пряности обладает мощным действием на эрогенные зоны. Корица усиливает прилив крови к этим участкам тела.

Жасминовое масло

жасминовое масло

Эфирное масло этого красивого и невероятно нежного цветка обладает тонким ярким ароматом. И оно с первых минут после вдыхания оказывает сильное воздействие на организм человека.

Жасмин помогает успокоить нервную систему, поэтому он эффективен в борьбе с депрессией и в стрессовых ситуациях. Очень часто его используют люди, страдающие приступами агрессии и эмоциональным выгоранием.

Однако все эти же симптомы можно встретить у большого количества мужчин, которые приходят на сеансы эротического массажа с целью расслабления и успокоения. Поэтому масло жасмина станет идеальным выбором для сеанса релакс-массажа. Нежный цветочный запах поможет мужчине снять стресс, максимально расслабить тело и усилить концентрацию на получении приятных эмоций.

Стоит отметить, что эфирное масло улучшает настроение, снимает повышенное напряжение с мышц, а также дарит невероятные чувство эйфории.

Иланг-Иланг

иланг-иланг

Известное с давних времён эфирное масло с невероятным ароматом, которое обладает свойством усиливать либидо мужчин и женщин. Для эротического массажа чаще всего используют кокосовое масло с добавлением нескольких капель иланг-иланга.

Оно обладает следующим эффектом:

  • Успокаивает и подавляет учащённое сердцебиение;
  • Помогает расслабиться, снять ощущение стресса и повышенного беспокойства.

Чаще всего такое эфирное масло используется в программах расслабляющего эротического массажа.

Дикий апельсин

дикий апельсин

Яркий, сочный и жизнерадостный цитрусовый аромат улучшает настроение и помогает поднять сексуальную энергию. Другое название этого эфирного масла - нероли. Оно является природным афродизиаком, поэтому активно используется во многих программах эромассажа. Помимо благоприятного действия на сексуальную энергию, масло дикого апельсина помогает снизить стресс и улучшить настроение. Ещё одним его преимуществам является экономичность, достаточно добавить несколько его капель в масло основу. Но важно также учитывать, что поскольку масло нероли обладает сильнейшим ароматом, оно может привести к появлению головной боли.

Размещено: 2024-03-27

Поставьте оценку: