Древнеегипетский эротический массаж

241
Древнеегипетский эротический массаж

Богатые люди в древнем Египте знали толк в наслаждении и развлечениях. И ещё один факт - они много времени уделяли уходу и оздоровлению своего тела. Поэтому в то время огромной популярностью пользовался массаж, сочетающий в себе водные гигиенические и косметические ритуалы такие, как обертывания с использованием целебных грязей, масел, мёда и других полезных продуктов.

Масла в древнеегипетском массаже

Созданием масляных композиций для проведения массажа в древнем Египте занимались священники и жрецы, поэтому позволить себе купить массажное масло могли только богатые и состоятельные люди.

Нежная, напитанная маслом и бархатистая кожа в те времена считалась признаком финансового благополучия. При этом выходцы из бедных слоев населения имели грубую и высушенную кожу, которая еще больше истончалась под действием яркого палящего солнца.

Массаж в те времена выполняли специально обученные женщины. Фараоны имели большую группу наложниц, каждая из которых владела разными техниками эротического массажа.

Эротика

С учётом специфики проведения массажа можно предположить, что в древнем Египте он имел не только гигиеническую и эстетическую задачу, но и использовался для получения эротического удовольствия и наслаждения. Приглашать к себе обученных специальным техникам массажисток могли только богатые мужчины.

Эротика во время исполнения массажа была основана на прикосновениях. Масло втирали в кожные покровы медленно, чувственно и без спешки. Для этого использовались специальные приемы, которые позволяли максимально расслабить тело и напитать его маслом. Массажистки в Древнем Египте, которые обладали этим искусством, очень ценились и приравнивались к божьим посланницам. Их называли жрицами любви. Такие девушки были способны установить прочную духовную связь с мужчиной.

Древнеегипетский массаж в нынешнее время

египетский массаж сейчас

В настоящие дни техники массажа, пришедшие к нам из древнего Египта, пользуются огромной популярностью среди посетителей спа-салонов. Мужчины и женщины очень любят приходить на процедуры массажа, которые включают косметические ритуалы обертывания и благовонии. В мужских эротических салонах также добавили эту процедуру в прайс-лист.

В чем заключается особенность и популярность древнеегипетского эротического массажа:

  • Изысканность и статусность. Сеанс массажа относится к числу дорогостоящих, поскольку он проводит параллель с реалиями того времени, когда позволить себе массаж с использованием масел и благовоний могли только богатые люди, знать и, естественно, фараоны;
  • Обильное использование масел. Это уникальная специфика сеанса, поскольку в древнее время для питания кожи, её смягчения и увлажнения использовалось огромное количество массажного масла. Оно способно не только облегчить скольжение рук массажистки по телу клиента, но и выполняет косметическую задачу. Девушка во время сеанса по особой технике втирает его в кожу, напитывая каждый ее квадратный сантиметр;
  • Использование благовоний. Для создания атмосферы Египта и для того, чтобы прикоснуться к богатой жизни фараонов, при проведении массажа сегодня используются запахи того времени. Это эфирные масла можжевельника, камфоры, голубого лотоса, мирта или розы;
  • Ставка на духовность. Сеанс древнеегипетского массажа напоминает собой ритуал. Девушка во время его исполнения старается установить глубокую и прочную духовную связь с клиентом. Поэтому мужчина ощущает себя по меньшей мере как настоящий фараон, наслаждение которому приносит одна из его наложниц.

Для создания особой атмосферы и максимальной реалистичности массажистка может использовать тематическое облачение - наряд, в котором ходили девушки того времени. Очень эффектно будет смотреться макияж с чёрными стрелками и густо прокрашенными ресницами. От такого образа любой мужчина будет без ума.

Размещено: 2024-05-30

Поставьте оценку: