Что такое нуру массаж?

1159
Что такое нуру массаж?

Нуру — это классическая техника исполнения эротического массажа, которая дает полное физическое и моральное расслабление. Она появилась на Востоке - в Поднебесной, а исполняли ее гейши. Массаж имеет одну специфическую особенность - оба участника полностью обнажены, а девушка выполняет массаж тела мужчины своими обнаженными формами, что дарит ему невероятное удовольствие.

Все массажные движения чувственные и медленные, для улучшения скольжения на тело наносится ароматическое масло или лосьон. Особое внимание уделяется эрогенным зонам. Нуру массаж прекрасен тем, что он позволяет обоим партнерам получить невероятные эмоции от соприкосновения обнаженных тел друг с другом.

Как правильно делать нуру массаж?

Слово «нуру» в переводе с японского означает гладкий или скользкий. Название отражает суть техники эротического массажа. Девушка использует при массировании не только руки, но и другие части тела — ноги, ступни, грудь, бёдра, живот. Именно по этой причине одежды нет на обоих участниках.

Гладкость и плавность движений обеспечивается специальным маслом. Традиционная техника предусматривает использование геля нуру, который изготавливается из водорослей нори. Он не имеет цвета и запаха, не прилипает, обеспечивает хорошее скольжение.

Движения во время массажа одновременно и расслабляют мышцы, и возбуждают. Именно поэтому сегодня его практикуют многие пары у себя дома. Имамах нуру помогает привнести разнообразие в сексуальную жизнь.

При подготовке к массажу необходимо учитывать несколько моментов:

  • Помимо традиционного геля из нори можно использовать ароматическое масло. К примеру, из кокоса или миндаля. Для максимального комфорта его следует предварительно подогреть. Для массажа не подойдёт лубрикант, поскольку спустя время он начинает липнуть к телу;
  • Нуру массаж требует создания особой комфортной атмосферы. Он проводится в комнате с приглушенным светом, тихой музыкой, благоухающими ароматами свечей;
  • Во время массажа девушка использует все тело, которым она скользит по коже мужчины. Суть массажа основана на ощущении полного контакта.

Массаж начинается круговыми растирающими движениями, он начинается с головы и плавно уходит вниз к груди, животу и ногам. Девушка выполняет длинные скользящие движения, меняет их скорость и направление. Более интенсивное воздействие — в эрогенных зонах.

Нуру массаж обладает не только хорошим расслабляющим эффектом, но и хорошо влияет на здоровье человека. Он способствует тонусу мышц, помогает увлажнить кожные покровы, снять стресс, вывести из организма токсины и улучшить настроение. Если он проводится парой, то помогает разнообразить интимную жизнь. Нуру массаж — это расслабление всего тела, которое сложно получить другими способами.

При поведении в домашних условиях он поможет партнёрам сблизиться, укрепляет их связь и повышает доверие в отношениях. К тому же такой чувственный контакт невероятно возбуждает, поэтому сможет стать хорошей прелюдией к интимной близости.

И если вы ещё не пробовали эту технику эротического массажа, то без сомнения он не оставит вас равнодушным!

Размещено: 2023-01-20

Поставьте оценку: