Тайны эротического массажа

968
Тайны эротического массажа

Прикосновения способны принести ни с чем несравнимое удовольствие, а массаж — яркие ощущения. Он зародился тысячелетия назад на Востоке, целители использовали силу воздействия на определённые точки, расположенные на теле.

Сегодня массаж дарит не только физическое удовольствие, но и несёт пользу для организма человека.

Особая категория массажа

Эротический массаж — это разновидность массажных техник, которая способна раскрыть чувственность, улучшить сексуальную жизнь, повысить либидо и доставить райское наслаждение. Техника предполагает воздействие на интимные зоны и эрогенные области, стимуляция которых приводит к пику физического удовольствия.

В Китае с давних времён использовали технику воздействия на особые точки на теле, что помогало увеличить длительность полового акта. В Индии искусство массажа также получило развитие в древности. Именно здесь зародилась практика растирания тела эфирными маслами, оказывающими возбуждающее действие.

Эротический массаж сегодня является одним из этапов прелюдии перед физической близостью. Он помогает расслабить тело, установить связь с партнёром, повысить сексуальность, а также либидо и потенцию. В конечном счёте он улучшает не только сексуальную жизнь, но и поднимает настроение человека.

Научиться делать эромассаж сегодня может каждый, поскольку он не требует наличия знаний, специальных техник и особых навыков. Эротический массаж может выполняться руками, грудью или любыми другими частями тела. Главная его цель — доставить партнёру максимальное удовольствие.

Полное расслабление

полное расслабление эро массаж

Чтобы добиться максимум эффекта от эротического массажа необходимо полностью расслабиться. Сделать это можно, приняв душ или джакузи. Лучше сделать это вместе с партнёром!

Проводить сеанс можно в любом месте — это может быть кровать, бассейн, ванна или другое комфортное и уединенное помещение. Для проведения эромассажа не требуется знание теории. Важно только понимать и чувствовать партнёра, внимательно относиться к нему, знать, какие прикосновения доставляют ему удовольствие, а какие - нет. Для этого важно иметь хорошую связь с партнёром, постоянно разговаривать с ним, расспрашивать об ощущениях. И многих такие разговоры даже приводят к ещё большему возбуждению.

Расположение эрогенных зон на мужском и женском теле отличается. При массаже необходимо больше уделять внимание плечам, спине и внутренней поверхности бедра. Наиболее чувствительными местами являются те, где начинают расти волосы, а также ягодицы, соски и ладони. В этих местах кожа мгновенно реагирует на приятные прикосновения.

В процессе массажа прорабатывается всё тело человека - от головы до ступней. Массажные и поглаживающие движения выполняются не только руками, но и другими частями тела - грудью, ягодицами, губами. Особое внимание уделяется наиболее чувствительным местам и эрогенным зонам.

Различают разные виды эротического массажа:

  • Аквапенный — проводится в ванне или джакузи с пышной воздушной пеной. Вода и пена облегчают искажение рук, доставляя невероятное наслаждение и максимальное расслабление;
  • Тантрический. Это один из видов индийской йоги. В процессе массажа выполняется стимуляция эрогенных зон и интимных органов. Для поглаживания и разминающих движений используются масла и благовонии;
  • Ветка сакуры. Популярная разновидность эромассажа, который выполняется не руками, а губами или языком, что доставляет максимум ярких ощущений. Массаж начинается с классических расслабляющих движений, которые помогают настроить партнёра на необходимую волну. Во время сеанса используется несколько техник массажа - надавливание, поглаживание, пощипывание, постукивание и круговые движения. Особое внимание уделяется интимным органам, стимуляция которых выполняется с чередованием интенсивных и нежных ласкающих движений.

Массирование задней части тела необходимо проводить, начиная с головы и заканчивая ступнями. После шеи следует переходить к рукам, массаж которых выполняется до кончиков пальцев, далее к спине, ягодицам и ногам.

Массаж передней части тела проводится с плеч, спускаясь вниз - руки, грудь, живот. В начале сеанса проводится поглаживание всего тела, переходить к стимуляция интимных органов необходимо только при кульминации. Ожидание этого момента, которое испытывает партнёр, доставит ему ещё большее наслаждение. При массаже интимных органов необходимо постепенно усиливать интенсивность воздействия, начиная с лёгких прикосновений.

Атмосфера для эротического массажа

атмосфера для эро массажа

Для достижения полного расслабления и получения максимального наслаждения перед проведением эромассажа необходимо создать соответствующую обстановку. Это должно быть комфортное и уединенное для человека место. Приятную атмосферу помогает создать тихая спокойная музыка, благовония, приглушенное освещение, ароматические свечи. Массаж можно проводить в любое время суток, днём рекомендуется закрывать окна плотными шторами.

Сеанс выполняется на комфортной поверхности. Это может быть кушетка или стол, но не кровать. Мягкая поверхность снижает эффективность воздействия.

Ещё один важный момент — подбор эфирных масел. Выбирать подходящие стоит с учётом желаемого эффекта. Разные эфирные масла оказывают тонизирующее, расслабляющее, успокаивающее или возбуждающее действие.

Эромассаж — это настоящее искусство и древняя практика, которая направлена не только на получение физического наслаждение и удовольствия, но и познание истинных граней чувственности.

Размещено: 2023-05-20

Поставьте оценку: