Что такое гейзер желаний в массаже

882
Что такое гейзер желаний в массаже

Любителей оригинальных способов получения наслаждение и чувственного удовольствия достаточно сложно удивить. Но все-таки один способ существует! Рассказываем о нем подробнее.

Чувственный массаж для максимального удовольствия

В массажном салоне мужчин может заинтересовать одна из необычных техник исполнения эротического массажа под названием «гейзер желаний». Она одна из самых чувственных и пикантных! Поэтому точно понравится любому мужчине.

От классического массажа гейзер желаний отличается по характеру исполнения. Традиционные массажные техники предусматривают сочетание различных приемов разминания и растирания тела при помощи рук и кистей. При этом гейзер желаний выполняется сосками. Сеанс проводится в джакузи или ванне с тёплой водой, заполненной ароматной воздушной пеной.

Особенности

Основная цель массажа заключается в максимальном расслаблении тела и получения наслаждение. Начинается он с ласкающих прикосновений, которые возбуждают мужчину, помогают ему расслабиться, снять стресс и забыть о проблемах. Массажистка нежно воздействует на все части тела, прикасаясь сосками. Мужчина чувствует необычные ощущения, которые сравнимы с дуновением теплого легкого ветра.

Далее девушка переходит к более интенсивным движениям, массирует эрогенные зоны мужчины не только сосками, но и пышной грудью, которая выполняет различные движения:

  • Точечные;
  • Круговые;
  • Проскальзывающие.

Интенсивность, сила воздействия и характер движений чередуется, и это позволяет вызвать у мужчины невероятные ощущения. Именно поэтому такой массаж не способен надоесть, а у мужчины внутри просыпается тот самый «гейзер желаний». Это невероятно сильное наслаждение, пронизывающее все тело! Эротический массаж можно сочетать с другими техниками (при желании мужчины).

Кому это подходит

кому подходит гейзер желаний

Чувственный эротический массаж, который исполняет обнаженная девушка своей упругой грудью и чувственными сосками, понравится без сомнения любому мужчине. Особенно, если он любит посещать сеансы эротического массажа и получать яркие ощущения. Но эта разновидность массажа относится к числу эксклюзивных, её стоит попробовать тем мужчинам, которые хотят получить новые эмоции и впечатления.

Массаж не имеет противопоказаний. Он подходит всем мужчинам, которые хотят разнообразить сексуальную жизнь, повысить либидо, получить новые ощущения, избавиться от стресса и забыть о бытовых проблемах. Но перед посещением массажного салона необходимо изучить правила для посетителей.

От посещения салона стоит отказаться при наличии простуды или инфекций, кожных болезней, нельзя приходить на сеанс в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Несмотря на то, что массаж носит пикантный характер, он не предполагает близости. Клиент может касаться тела массажистки, обнимать её за бедра или аккуратно сжимать грудь, но запрещается проявлять грубость и трогать зону бикини. При любых подобных действиях девушка вправе завершить сеанс. До и после проведения массажа мужчине предлагаются горячие напитки, можно заказать услугу парного душа или другие программы spa-салона.

Размещено: 2023-03-14

Поставьте оценку: