Что из себя представляет аквапенный массаж

862
Что из себя представляет аквапенный массаж

Желаете погрузиться в ванну с ароматной пышной пеной и сексуальной массажисткой, получив максимальный релакс и умиротворение? Тогда вам стоит попробовать аквапенный массаж. Сеанс в пене пролетит незаметно, но эмоции и чувства останутся на долгое время.

Массаж будет особенно полезен при хроническом стрессе, усталости, высоком напряжении. Водные процедуры помогут избавиться от любого негатива!

Аквапенный массаж в салоне

Многие массажные салоны предоставляют эту услугу и имеют всё необходимое оснащение для его проведения. Каждое помещение оснащено джакузи и кабиной для душа. Многие салоны премиум уровня предоставляют гостям возможность разогреться в сауне или охладить тело в бассейне.

Аквапенная техника предоставляется как отдельная услуга, так и входит в комплексную программу. Массажистка в сексуальном облачении моет тело клиента с головы до самых ног. После чего приступает к массажу, касаясь его своим телом. Сегодня на такие сеансы ходят не только мужчины, но и представительницы слабого пола. Действительно, он максимально расслабляет.

Массаж может проводиться в разных вариантах:

  • Ритуал чувств в джакузи. Эта техника предполагает погружение мужчины в большую ванну, которая заполнена тёплой водой с пышной пеной. В комнате создается расслабляющая атмосфера с приглушенным светом, свечами, благоухающими ароматами и тихо играющей музыки. Массажистка начинает прикасаться руками к телу клиента, особенно концентрируется на эрогенных зонах. Этот массаж помогает получить незабываемое удовольствие!
  • Массаж в душевой. Мужчина с массажисткой заходит в кабинку, где девушка начинает массировать всё его тело, прикасаясь своими пышными формами. Некоторые салоны предоставляют услугу массажа в кабинке для душа с несколькими массажистами.

аквапенный в душевой

Это массажная техника помогает клиенту расслабиться в миллионе мыльных пузырьков с обворожительной спутницей, которую он сам выбирает из числа девушек, работающих в салоне. Программа наполнена яркими, приятными и волнующими ощущениями, которые остаются в памяти надолго. Многие мужчины говорят, что они рождаются заново!

Классическая техника аквапенного массажа предполагает и лёгкое скрабирование тела, которое направлено на омоложение кожи. Во время сеанса мужчина ощущает нежные и скользящие прикосновения девушки, которые уносят его в мир блаженства. Усиливают эмоции ароматические масла.

Массаж начинается с области шеи, впоследствии девушка переходит к плечам и спине, делает акцент на грудных мышцах. В завершении следуют эротические растирания.

Процедура помогает мужчине не только максимально расслабиться и отдохнуть во время массажа, но также зарядиться силами и энергией. Он показан при хронической усталости, стрессах на работе, повышенном напряжении.

Не отказывайте себе в удовольствии! Невероятные ощущения и эмоции, которые вы испытаете после этого массажа, заставят вас возвращаться вновь и вновь. Вы ощутите прилив сил, радости и энергии.

Размещено: 2022-11-07

Поставьте оценку: